連美泰能給你什麼?

接近20年的工廠歷史,我們以年輕人的角度經營,

早期台灣成一是各大品牌代工的重要一環,

隨著工廠外移、傳統產業漸漸沒落,

但我們始終相信「讓人民穿最舒適的衣服」,是我們一定可以做到的!

​價值

每一件衣服的產生,你覺得需要什麼?

​設計、打版、布料選擇、印刷選擇、車縫、品檢、整燙、包裝,滿足這些條件之後,最後才會接到客戶的手上。

客人常常問我們:「你們能為我做什麼?」

我們的回答:「只要你想要做什麼樣的衣服我們都可以幫你做,不管是布料的選擇、印刷的方式我們都會給你適合的方案做參考,報價方面也會當您選定方案後一併的附上」,這過程中你或許會想‧‧‧客製化?應該不便宜吧?

如果你是這樣想,那你就錯了! 因為我們從設計開始都是由我們一條龍產出,中間不用經過層層的代工費,所以相對來說我們的價格都是最平價的。

生產

一條龍

平價

彈性化

客製化

專業設計

一條龍

   從設計開始的每一個過程直到最後包裝,每一個過程都由我們自己產出,沒有經過層層的代工,品質方便把關,彈性也可發揮最佳化。

 

平價

   從頭到尾的一條龍製作,沒有透過其他廠商來層層製作,所以不會有多層的代工費,因此價格平民化。

 

彈性化

   工廠最大好處就是可以把關每一個部分,不僅讓每一個部份都能順利完成之外,如果在中間有什麼困難,也都可以調整。

 

客製化

   客人都可以從一開始就可以自己決定要用什麼樣的布料、印刷方式、自己的品牌LOGO或是圖案,創造出自己想要的衣服。

 

專業設計

​    團隊擁有專業且年輕的設計師,結合年輕的風格穿出最獨一無二的衣服樣式,讓你每次穿出門都有​不同的好心情。