搜尋
  • ABC

連美泰企業故事與理念

2005年前創辦人就具有相當的豐富製衣經驗, 2005年後創辦人決定學以致用並打造客製化, 一直以來從打版、剪裁開始,我們都用最符合現代人的版型進行製作 對我們來說不管是男女的衣服訂製、T-shirt、POLO衫、外套、球衣等等 都已經有非常純熟的製作經驗了,所以交給我們,您不只能放心、更能安心。

我們是專業的服裝設計公司,針對客戶的需求進行設計生產 一條龍的生產是我們的強項,

針對圖案設計、服裝款式設計、印刷方式去進行溝通,已達到客戶的需求 或是你有你的設計想法創意,我們來配合您完成。

對於產品的顏色、配色、款式、尺寸等都可以經由我們兩方的討論去製作 只要你有你的想法創意 我們能配合的絕對幫您做到滿意。

從細膩度開始我們從打版到剪裁車縫的每一個過程,都由細膩的手法完成 數十年來的製作經驗,讓我們更了解現代客戶的想法與思維, 對於每一件衣服的交期及品質我們絕對都嚴格把關。

2 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部